Компания «Газпром газораспределение Архангельск» успешно провела учения по ликвидации аварии на сетях газораспределения

Компания «Газпром газораспределение Архангельск» и оперативные службы города провели совместные учения по ликвидации аварии на сетях газораспределения.
По легенде учений в результате проведения несанкционированных земляных работ был поврежден распределительный газопровод высокого давления с последующим возгоранием газовоздушной смеси. Для ликвидации возгорания на повреждённом газопроводе, потребовалось отключение участка поврежденного газопровода и вследствие этого прекращение подачи газа на Архангельскую ТЭЦ. Кроме того, поступила информация, что требуется срочная эвакуация пострадавшего из опасной зоны.
Сотрудники газораспределительной организации совместно со специалистами главного управления МЧС России по Архангельской области, УМВД России по Архангельской области и службами экстренного реагирования в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм и высокий уровень ответственности при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ в зоне чрезвычайной ситуации.
«Подобные учения проводятся в компании регулярно. Благодаря таким занятиям, сотрудники газовой службы смогут быстро и эффективно справиться с любыми чрезвычайными ситуациями, возникающими в повседневной жизни»,- отметил заместитель главного инженера – начальник ЦАДС ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Максим Верещагин.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Архангельск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Аварийно-диспетчерская служба:
г.Архангельск - (8182) 24-78-074;
п.Плесецк - (81832) 7-47-14;
с.Яренск - (81859) 5-34-54;
п.Урдома - (81859) 6-65-30;
п.Шипицыно - (81837) 3-52-04.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСК»
Контактный телефон/факс: (8182) 20-67-21/68-10-08
Е-mail: SolovievaNV@arhgpgr.ru
Сайт: www.arhgpgr.ru

1/5

2/5

3/5

4/5

5/5


Электронная почта
Пароль
Электронная почта
ФИО
Электронная почта
Телефон
Пароль
Пароль ещё раз
Введите цифры с картинки