Архангельские газовики провели учебно-тренировочные занятия с ведомственными службами города

Специалисты компании «Газпром газораспределение Архангельск» совместно с ведомственными службами отработали действия по ликвидации возможной чрезвычайной ситуации на газовых сетях.
По легенде учений, в результате разгерметизации подземного распределительного газопровода произошла загазованность подвала многоквартирного жилого дома в д. Рикасиха Приморского района Архангельской области. Газовики провели обследование коммуникаций, обнаружили утечку газа и произвели условное отключение аварийного объекта от газоснабжения.
«Весь необходимый комплекс мероприятий по локализации и ликвидации аварийной ситуации проведен в кратчайшие сроки. Проверка на оперативность и слаженность действий пройдена успешно», – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Павел Курлыгин.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Архангельск» входит в Группу Газпром межрегионгаз. Компания осуществляет транспортировку природного газа, техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, подключение объектов к газораспределительным сетям, техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСК»
Контактный телефон/факс: (8182) 63-65-41/68-10-08
Е-mail: SolovievaNV@arhgpgr.ru
Сайт: www.arhgpgr.ru


Электронная почта
Пароль
Электронная почта
ФИО
Электронная почта
Телефон
Пароль
Пароль ещё раз
Введите цифры с картинки