Архангельские газовики повышают коллективный иммунитет

74% сотрудников «Газпром газораспределение Архангельск» уже сделали прививку против коронавирусной инфекции. Для удобства специалистов в офисе компании были организованы выездные бригады медицинских работников, сотрудники также прививались по месту жительства в городских и районных поликлиниках.
На протяжении всего периода пандемии в компании строго соблюдаются все санитарные требования, проводится системная разъяснительная работа, регулярное информирование преимуществах вакцинации, опасности COVID-1 и его последствиях.
«Прививочная кампания от COVID-19 в «Газпром газораспределение Архангельск» продолжается», – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Павел Курлыгин.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Архангельск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа, техническую эксплуатацию газораспределительных сетей, подключение объектов к газораспределительным сетям, техническое, аварийно-диспетчерское обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСК»
Контактный телефон/факс: (8182) 20-67-21/68-10-08
Е-mail: SolovievaNV@arhgpgr.ru
Сайт: www.arhgpgr.ru

Электронная почта
Пароль
Электронная почта
ФИО
Электронная почта
Телефон
Пароль
Пароль ещё раз
Введите цифры с картинки