Суд по иску «Газпром газораспределение Архангельск» обязал трех жителей Мирного обеспечить доступ для проведения ТО газового оборудования

Суд удовлетворил исковые требования «Газпром газораспределение Архангельск» и обязал трёх жителей города Мирный допустить специалистов газораспределительной организации к внутриквартирному газовому оборудованию для проведения технического обслуживания.
Потребителям природного газа придется не только обеспечить допуск для выполнение работ, но и возместить судебные расходы в размере 6 тыс. рублей
Кроме того, на основании ранее вынесенных судебных решений два жителя поселка Урдома будут обязаны заключить договор о техническом обслуживании внутриквартирного газового оборудования со специализированной организацией. Исполнительные листы, в том числе о взыскании уплаченной госпошлины, уже направлены для принудительного исполнения.
«Компания «Газпром газораспределение Архангельск» продолжает обращаться в судебные инстанции во всех районах области. Хотелось бы напомнить абонентам, что уклонение или отказ в допуске сотрудников газораспределительной организации для своевременного выполнения работ по техническому обслуживанию газового оборудования ставит под угрозу безопасность всех жителей дома и может привести к трагическим последствиям», — отметил заместитель главного инженера ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Максим Верещагин.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Архангельск» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСК»
Контактный телефон/факс: (8182) 68-35-36/68-10-08
Е-mail: SolovievaNV@arhgpgr.ru
Сайт: www.arhgpgr.ru

Электронная почта
Пароль
Электронная почта
ФИО
Электронная почта
Телефон
Пароль
Пароль ещё раз
Введите цифры с картинки