Компания «Газпром газораспределение Архангельск» приняла участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Приморского района на тему повышения уровня безопасного использования газа

В администрации МО «Приморский муниципальный район» прошло заседание комиссии по повышению уровня безопасности и предупреждению происшествий, связанных с использованием газа в быту. Участники встречи затронули наиболее острые вопросы по обеспечению безопасной эксплуатации газоиспользующего оборудования населением.
Начальник службы эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Иван Гусев в своем докладе отметил отсутствие допуска со стороны потребителей для выполнения работ по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования (далее ВКГО). Для выполнения работ по техническому обслуживанию ВКГО Общество заранее уведомляет потребителей о планируемых работах, согласовывает с ними удобные даты и время выполнения работ (информация с графиками на сайте, объявления на подъездах, почтовые и смс уведомления, обзвон по телефону). Работы выполняются, в том числе и в вечернее время, выходные и праздничные дни. Тем не менее, на сегодняшний день отсутствует доступ в 18 квартир, в которых нет возможности выполнить плановые работы. По таким потребителям проводится работа по обращению в суд для обеспечения доступа, направляются пакеты документов в Государственную жилищную инспекцию Архангельской области для привлечения к ответственности за отказ в обеспечении доступа.
Для выполнения работ в условиях распространения коронавирусной инфекции сотрудники компании продолжают неукоснительно соблюдать все требования распространения инфекции – проводить термометрический контроль, использовать средства индивидуальной защиты и антисептики.
«Необходимо понимать, что, несмотря на относительно небольшое количество незаключенных договоров и отсутствия допуска для ежегодных плановых работ, риск возникновения аварийной ситуации даже в одной квартире влияет на безопасность всего подъезда и многоквартирного дома в целом», - обозначил начальник службы эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования ООО «Газпром газораспределение Архангельск» Иван Гусев.

ООО Газпром газораспределение Архангельск»
www.arhgpgr.ru; info@arhgpgr.ru



Электронная почта
Пароль
Электронная почта
ФИО
Электронная почта
Телефон
Пароль
Пароль ещё раз
Введите цифры с картинки